SPEISEKARTE

Vorspeisen


  • Bruschetta „Naturale“
    € 7,20
    geröstetes BrotA mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch.
  • FetakäseG „Nonna Sofia“
    € 12,00
    Fetakäse mit grünen Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Kirschtomaten, Oregano, im Ofen gebacken, mit BrotA serviert.
  • Filetto „Al Carpaccio“
    € 15,90
    feine Rinderfiletscheiben mit gehobeltem ParmesanG und BrotA.
  • Vitello Tonnato
    € 15,90
    Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße8,A,C,D,I und BrotA.
  • GambasB „Aglio e Olio“
    € 16,90
    mit Olivenöl und frischem Knoblauch, mit BrotA serviert.
  • Piatto mediterraneo
    € 18,80
    mit BruschettaG, Parmaschinken, grünen Peperoni, Tomaten, GambaB, MozzarellaG, MeeresfrüchtenN, Zucchini, Auberginen, Oliven, Rucola, ParmesanG, Bohnen in Tomatensoße, PizzabrotA und zwei DipsC,G.
  • Tartare di salmone
    € 21,80
    LachstatarD, rote Zwiebel und BrotA.

Suppen


  • ZwiebelsuppeI
    € 7,00
    mit KäseG gratiniert.
  • TomatencremesuppeI toskanische Art
    € 7,00

Salate


  • Größen
    € klein | € groß
    Wählen Sie bitte unser hausgemachtes Salatdressing: Joghurt-Sahne8,A,C,G,I oder Olivenöl-Aceto Balsamico Tradizionale8
  • Salat „Italiana“
    € 10,80 | € 11,80
    verschiedenen Salate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Hinterschinken1,2,3,4,5, KäseG, EiC, Zwiebel und PizzabrotA.
  • Salat „Chef“
    € 11,50 | € 12,50
    verschiedenen Salate mit Tomaten, Gurken, Karotten, KäseG, Hinterschinken1,2,3,4,5, EiC, Zwiebel, ThunfischD und PizzabrotA.
  • Salat „La Piazza“
    € 13,50 | € 15,50
    verschiedene Salate mit Karotten, Gurken, FlusskrebsenB, Cocktailtomaten, frischen Champignons, FrischkäseG, Mais, EiC und PizzabrotA.
  • Salat „Cesar“
    | € 16,60
    frische Hähnchenbrustfiletstreifen auf verschiedenen Salaten, mit Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, Parmesan-SplitG und PizzabrotA.

Pizza


  • PizzaA Pane
    € 6,00
  • PizzaA „Margherita“
    € 9,50
    mit Tomaten und KäseG.
  • PizzaA „Alla Willi“
    € 12,00
    mit Tomaten, KäseG, Salami1,2,3, Hinterschinken1,2,3,4,5 und Peperoniwurst1,2,3.
  • PizzaA „Gran Sasso“
    € 13,00
    mit Tomaten, MozzarellaG und Blattspinat.
  • PizzaA „La Piazza“
    € 13,00
    mit Tomatenscheiben, Champignons, Basilikum und MozzarellaG.
  • PizzaA „Toscana“
    € 13,00
    mit Tomaten, KäseG, Salami1,2,3, Hinterschinken1,2,3,4, Zwiebeln, Pilzen und Peperoniwurst1,2,3.
  • PizzaA „Alberobello“
    € 13,00
    mit Tomaten, KäseG, ThunfischD und Zwiebeln.
  • PizzaA „Diavola“ (scharf)
    € 13,00
    mit Tomaten, KäseG, Salami1,2,3, Zwiebeln, Peperoniwurst1,2,3, scharfen Peperoni und Knoblauch.
  • PizzaA „Ortolana“
    € 13,80
    mit Tomaten, KäseG, Paprikastreifen, Zucchini und Auberginen.
  • PizzaA „Del Marinario“
    € 15,50
    mit Tomaten, KäseG, KrabbenB, SardellenD und Knoblauch.
  • PizzaA „Pescatore“
    € 15,50
    mit Tomaten, KäseG, frischen MeeresfrüchtenN und Knoblauch.
  • PizzaA „Paradiso“
    € 16,50
    mit Tomaten, MozzarellaG, Rucola, Parmaschinken und Parmesan-SplitG.
  • PizzaA „Tricolore“
    € 16,50
    mit Tomaten, KäseG, Feigen, ZiegenkäseG und Parmaschinken.
  • PizzaA „Steakhaus“
    € 18,80
    mit Streifen vom Argentinischen Roastbeef, Büffel-MozzarellaG, Kirschtomaten und Parmesan-SplitG.
  • PizzaA „Macho“ (pikant)
    € 22,00
    mit Tomaten, KäseG, Black-Tiger-Garnelen, Peperoniwurst1,2,3 und Knoblauch..
  • Sonderwünsche werden mit 1,00 € extra berechnet, außer: Parmaschinken 4,00 €, ThunfischD 2,00 €, KrabbenB 3,00 €.

Fisch


  • CalamariN
    € 22,70
    auf Salat mit AioliC,G und BrotA.
  • Frittura di pesce misto a la casciott
    € 24,00
    GambasB, CalamariN, SardellenD, MeerbarbeD und WolfsbarschfiletD, serviert in einer Holzkiste mit AioliC,G, BrotA und Salat.
  • Filetto di orataD
    € 25,50
    Doradenfilet mit Rosmarinkartoffeln und GemüseG.
  • Variazione di pesceB,G
    € 35,50
    5 versch. Fischsorten, Kräuter-Knoblauch-Öl, Rosmarinkartoffeln und GemüseG.
  • Black Tiger-GarnelenB (Wildfang)
    € 39,00
    Riesen-GarnelenB mit frischem Knoblauch und frischen Kräutern, dazu SpaghettiniA „Aglio e Olio“ und Salat.

Nudelgerichte


  • LasagneA,C „Nonna“
    € 13,00
    mit BéchamelsoßeA,G, Ragu-SoßeI und KäseG überbacken.
  • Spaghetti*A „Aglio, Olio e Peperoncino“
    € 13,80
    mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni. *nach klassischem Rezept mit Spaghetti aus Hartweizengrieß zubereitet.
  • LandhauspastaA,C
    € 16,80
    frische NudelnA,C mit Salsiccia1,2,3, Speck1,3 und scharfer Ragu-SoßeI.
  • TortelloniA,C „Del Patrone”
    € 17,80
    große TeigmaultaschenA,C, gefüllt mit RicottakäseG und Spinat, in ButterG und Salbei geschwenkt, mit ParmesansoßeG serviert.
  • TagliatelleA,C
    € 17,80
    mit frischem LachsD in Hummerpaste-SahnesoßeB,G.
  • TagliatelleA,C „Al Porcino“
    € 18,80
    in getrüffelter SteinpilzsoßeG.
  • PaccheriA,C „Don Alfredo“
    € 19,00
    Frische Paccheri-NudelnA,C mit Streifen von Argentinischem Roastbeef in einer leichten Kräuter-Tomaten-Soße.
  • SpaghettiA,C „Toscana”
    € 19,50
    mit GambasB, KrabbenB, Zucchini, Olivenöl, Kirschtomaten und frischen Kräutern.
  • SpaghettiA,C „Allo Scoglio“
    € 22,50
    mit GambasB, LangustinosB, MeeresfrüchtenB, Kirschtomaten und frischen Kräutern.

Fleischgerichte


  • Filetto di maiale „Boscaiola“
    € 23,00
    Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße4,A,C,G,I, dazu Pommes und GemüseG.
  • Fegato di vitello
    € 23,50
    Kalbsleber in ButterG und Salbei gebraten, mit Zwiebeln, Kartoffeln und GemüseG.
  • Cotoletta „Alla Milanese“
    € 24,00
    KalbsschnitzelA mit Pommes, Salat und Preiselbeeren.
  • Saltimbocca „Alla Romana“
    € 25,50
    Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in WeißweinsoßeG, mit TagliatelleA,C und GemüseG.
  • Tagliata „Alla Fiorentina“
    € 28,50
    gegrillte argentinische Rib-Eye-Streifen auf Rucolasalat mit gehobeltem ParmesanG und BrotA.
  • Rumpsteak con cipolla
    € 29,80
    gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln & GemüseG.
  • Rib-Eye-Steak con burro alle erbe
    € 32,00
    gegrilltes argent. Rib-Eye-Steak mit KräuterbutterG, Kartoffeln & GemüseG.
  • Carré di agnello al forno
    € 32,00
    Lammkarre unter einer KräuterkrusteA,G mit Rosmarinkartoffeln und GemüseG.
  • Arrosto misto di carne con burro alle erbe
    € 29,50
    gegrilltes Lamm-, Rind- & Kalbfleisch mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln & GemüseG.
  • Rinderfilet „Al Porcino“
    € 33,60
    mit getrüffelten Steinpilzen, dazu Rosmarinkartoffeln und GemüseG.

Dessert


  • Affogato al caffè
    € 5,00
    VanilleeisA,C,E,G,H mit Espresso11
  • VanilleeisA,C,E,G,H
    € 6,50
    mit heißer SchokoladeC,G
  • VanilleeisA,C,E,G,H
    € 6,50
    mit heißen Himbeeren
  • Tartufo-EisA,C,F,G,H
    € 8,50
  • Chocolate SouffléA,C,F,G
    € 8,50
  • Semifreddo
    € 8,0
    halbgefrorenes EisA,C,F,G,H mit MandelnH und NüssenH

Zusatzstoffe

1. mit Konservierungsstoff/en
2. mit Farbstoff/en
3. mit Antioxidationsmittel/n 4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Stabilisator / Phosphat
6. mit Süssungsmittel/n
7. enthält eine Phenylalalinquelle 8. geschwefelt
9. geschwärzt
10. gewachst
11. koffeinhaltig
12. chininhaltig

Allergene

A. glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fisch
E. Erdnüsse F. Soja
G. Milch (einschl. Laktose)
H. Schalenfrüchte
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesamsamen
L. Schwefeldioxid und Sulfite
M. Lupinen
N. Weichtiereg